Реклама

Новинка в мире дорогих купальников.

Новинка среди купальников инкрустированных драгоценными камнями была представлена на суд зрителя. В качестве модели представившей купальник вниманию публики была самая красивая девушка по итогам конкурса Мисс Вселенная-2013 Габриэла Ислер.

Габриэла Ислер на показе купальника
Мисс Вселенная-2013 Габриэла Ислер
Купальник был специально изготовлен для победительницы этого конкурса. Для икрустации купальника было использованно 900 драгоценных камней общем весом в 200 карат. Цветовая гамма купальника совпадает с национальным флагом Италии, страны изготовителя.
Габриэла Ислер в купальнике за миллион долларов
Ассортимент камней не велик - алмазы, рубины и изумруды, чего не скажешь о цене, стоимость купальника достигает одного миллиона долларов. Самые большие камни были использованны в подвесках - спереди три изумруда по 3 карата, сзади рубины по 1,5 карата. Не известно решиться ли кто-нибудь использовать его по прямому назначению, купальник пока ожидает своего покупателя.
Габриэла Ислер показ купальника
Миллион долларов за купальник цена конечно не маленькая, но это не предел, самый дорогой купальник в истории был представлен дизайнером Сьюзан Розен и компанией Steinvtnz Diamonds стоимостью в 30 миллионов долларов.
Купальник за 30 миллионов долларов
Для инкрустации купальника было использованно 254 бриллианта. Самый большой бриллиант, продолговатой формы, достигает веса 51 карат, следующий по размеру, в форме прямоугольника, весит 30 карат, затем 2 круглых по 15 карат и замыкают четверку лидеров два продолговатых бриллианта по 8 карат. Общий же вес всех бриллиантов использованных для оформления купальника составил 150 карат.
Молли Симс, фото для журнала Sports Illustrated
Для демонстрации купальника была выбрана модель и актриса Молли Симс (Molly Sims). Гонорар, запрошенный моделью за его демонстрацию и показы в течении сезона, превысил саму стоимость купальника.

Молли Симс на развороте журнала Sports Illustrated 2006 год

На фотографии тело модели полностью откорректировано с помощью фотошопа для разворота журнала, посвященного купальникам – Sports Illustrated 2006 года.